新大力电机新大力电机

4006-099-066

专业制造经验
联系新大力
无锡新大力电机有限公司

400电话:4006-099-066

公司电话:0510-83760111

公司传真:0510-83621022

公司邮箱:ngp@wuxingp.com

公司地址:无锡市惠山经济开发区工业园惠畅路19号

什么是电动车电机?[ 09-05 09:57 ]
低压蓄电池交流三相异步电动机主要应用于电动叉车、电动搬运车、电动牵引车、高尔夫球车、旅游观光车、电动汽车等由蓄电池提供动力的各种车辆,包括牵引电动机、泵用电动机和动力转向电动机 什么叫电机? 答:电机是将电池电能转换成机械能,驱动电动车车轮旋转的部件。? ●什么叫绕组?? 答:电枢绕组是直流电机的核心部分,是铜质漆包线绕制的线圈。当电枢绕组在电机的磁场中旋转都会产生电动势。
直流电机的原理结构[ 09-05 09:45 ]
直流电动机是依靠直流工作电压运行的电动机,广泛应用于收录机、录像机、影碟机、电动剃须刀、电吹风、电子表、玩具等。? 1)?电磁式直流电动机 电磁式直流电动机由定子磁极、转子(电枢)、换向器(俗称整流子)、电刷、机壳、轴承等构成,
高效永磁电机与异步电机节能对比计算[ 09-04 08:56 ]
异步电机在工作时,转子绕组要从电网吸收部分电能励磁,消耗了电网电能,这部分电能最终以电流在转子绕组中发热消耗掉,该损耗约占电机总损耗的20~30%,它使电机的效率降低。该转子励磁电流折算到定子绕组后呈感性电流,使进入定子绕组中的电流落后于电网电压一个角度,造成电机的功率因数降低。另外,从永磁同步电机与异步电机的效率及功率因数曲线(图1)可以看出,异步电动机在负载率(=P2/Pn)<50%时,其运行效率和运行功率因数大幅度下降,所以一般都要求其在经济区内运行,即负载率在75%-100%之间。 永磁同步电机在转子上嵌了永磁体后,由永磁体来建立转子磁场,在正常工作时转子与定子磁场同步运行,转子中无感应电流,不存在转子电阻损耗,只此一项可提高电机效率4%~50%。
电机在日常生活中该如何保养?[ 09-02 10:30 ]
一、电动机的日常检查与维护保养 电动机由定子架、绕组及绝缘材料、转子、两端妯承及端盖等组成,比较简单。电动机故障的原因有:电源断相、电压或频率不对;绕组短路、断路、接地;妯承运转不良;内、外部脏,散热不好(外部涂油漆太厚也是散热不好的原因),和自带冷却风扇坏,通风不畅;与机械装备不良;长期高负荷运行;环境温度高等等。电动机的损坏,90%以上都是维修人员日常检查不细,维护保养不足造成的,只要坚持认真看、听、摸、测、做,绝大多数故障都可釉预防和避免,减少公司备件和修理费用的损失。
起重机用英文是怎样命名的?[ 09-02 10:29 ]
起重机(crane) moblie?crane?移动式起重机 truck?crane?汽车式起重机 wheel?crane?/?wheeled?crane?轮胎起重机 crawler?crane?/?caterpillar?crane?履带吊;履带式起重机 tower?crane?塔吊;?塔式起重机 -construction?tower?cranes?/?building?tower?crane?建筑塔式起重机,建筑塔机 -luffing?jib?tower?crane?动臂塔式起重机 -tower?jib?crane?塔式挺杆起重机(含义与上同) bridge?crane/traveling?crane/overhead?crane?桥吊;桥式吊车;?桥式起重机 -electric?traveling?crane?电动桥式起重机(俗称行车、天车)? -electric?double-
变频器在起重电机中有着怎样的应用?[ 08-30 08:43 ]
随着工业生产对起重机调速性能要求的不断提高,常用传统的起重机调速方法如:绕线转子异步电动机转子串电阻调速、晶闸管定子调压调速和串级调速等共同的缺点是绕线转子异步电动机有集电环和电刷,它们要求定期维护,由集电环和电刷引起的故障较为常见,再加上大量继电器、接触器的使用,致使现场维护量较大,调速系统的故障率较高,而且调速系统的综合技术指标较差,已不能满足工业生产的特殊要求。
高效节能电机能成为电机市场的发展趋势吗?[ 08-30 08:41 ]
在全球降低能耗的背景下,高效节能电机成为全球电机产业发展的共识。美国、加拿大、墨西哥、巴西、澳大利亚和新西兰等国家都相继制定了电动机的能效标准与能效标识制度,明确了电机节能与效率提高的时间表、执行方式与实施范围。比如,美国在EPACT标准之上制定的NEMA Premium超高能效标准、欧盟的EU—CEMEP标准、澳大利亚AS/NS1359.5—2000和中国GB18613—2012标准。
我国高效电机的推广与应用已迫在眉睫[ 08-30 08:39 ]
数据显示,我国电机年用电量已超过2万亿千瓦时,约占全国用电量的60%和工业用电量的80%。提高电机能效,推广高效电机被认为是当务之急。 ? 1月30日召开的国务院常务会议,研究部署了控制能源消费总量工作,为全国能源消费划定了“红线”。 ? 业内人士认为,能源总量控制实质上是通过能源约束来推动发展方式的转变和经济结构的调整。目前,整个能源消费量中70%是由工业所消费,所以工业的转型升级以及大力推进工业节能是关键。
我国高效电机的推广与应用已迫在眉睫[ 08-29 09:11 ]
数据显示,我国电机年用电量已超过2万亿千瓦时,约占全国用电量的60%和工业用电量的80%。提高电机能效,推广高效电机被认为是当务之急。 ? 1月30日召开的国务院常务会议,研究部署了控制能源消费总量工作,为全国能源消费划定了“红线”。 ? 业内人士认为,能源总量控制实质上是通过能源约束来推动发展方式的转变和经济结构的调整。目前,整个能源消费量中70%是由工业所消费,所以工业的转型升级以及大力推进工业节能是关键。
我国微型电机行业的未来是这样的?[ 08-29 09:08 ]
我国自1995年至2000年微特电机出口年均创汇增长18.6%,2001年比2000年减少6.02%。受美国“9.11”事件的影响,美国、日本经济受到严重挫折全球经济不景气,是2001年出口减少的主要因素。表3列出了海关统计的1995~2001年微特电机出口的情况。2000年世界微特电机市场约65亿台,我国出口27.26亿台,占国际市场约42%的份额,其中玩具电机32151.1万台,<37.5W的微特电机238239.6万台,>37.5W的交直两用电机1970.6万台,<750W的直流电动机、发电机237.7万台。
三相异步电动机有那几种接线方法?在接线盒里是怎样连接的?[ 08-28 09:12 ]
三相异步电动机定于绕组通常采用两种接线方法,即星形接法(Y)和三角形接法(Δ)。功率大的电机,在每相绕组里由两条或两条以上的支路并联。星形接法见图2,把三相统组的尾端连在一起,由三个首端去接电源。当然也可以把三个首端连在一起,由三个尾端去接电源。但是决不可在短接的星点上既有首端,又有尾端,否队便不能形成正常的旋转磁场.(参见问题1)在接线盒里(见图动)星点是用两个连接片连接的。
变频器对电机有哪五方面的影响?[ 08-28 09:09 ]
YZP系列起重及冶金用变频调速三相异步电动机具有过载能力大、机械强度高、调速范围宽、运行稳定的特点。 ?? 本文将从电动机的效率和温升的问题、电动机绝缘强度问题、谐波电磁噪声与震动、电动机对频繁启动、制动的适应能力、低转速时的冷却问题等5个方面来论述变频器对电机的影响。
记录总数:359 | 页数:3012345678910...>  
微信